Bahasainggrispercakapan.com

16 Weeks to Speak English Like a Native

Satu-satunya sistim yang menjamin 100%
kemajuan bahasa Inggris Anda

Gratis! Download Audio Materi 1- 5

Bukan Saatnya berSPEKULASI
saya tukar SEDIKIT sisa Uang Jajan yang Anda keluarkan
Dengan MASA DEPAN Anda Sendiri.
"We Don't Sell English - We Sell FUTURE"
(Mr. Teguh Handoko)





PERHATIAN - Disini Saya Akan Membocorkan Pengalaman Saya, Bagaimana Meningkatkan SKILL/ Kemampuan Bahasa Inggris Anda tanpa menghambur - hamburkan rumus Grammar

Materi yang saya sajikan disini hasil dari pengalaman mengajar dan mengelola lembaga bahasa Inggris sejak tahun 1987. Materi yang akan Anda ikuti DIJAMIN 100% belum pernah Anda peroleh, walaupun Anda sudah berpetualang ke 1.000 kursus Bahasa Inggris sekalipun.

Saya akan memberikan kepada Anda Materi Full Conversation (audio), Panduan Ebook dan Mengungkapkan rahasia-rahasia kalimat yang saya yakin belum pernah anda temui sebelumnya, Teknik-terknik cepat dan praktis menguasai bahasa Inggris berdasarkan pengalaman pribadi saya sendiri mengajar bahasa Inggris dan mengelola lembaga bahasa inggris sejak 1987. Dan luar biasanya lagi, Kami juga menyediakan waktu secara khusus untuk menguji kemajuan dan kemampuan berbahasa inggris anda.

Dengan menggunakan "Mother Language" serta perpaduan "Communicative Technique" and "Full Conversation System" Anda akan kagum bagaimana Anda ternyata dapat memiliki SKILL Berbahasa Inggris dengan MUDAH dan CEPAT

TANPA BANYAK BASA-BASI, jika anda telah KAPOK atau PATAH ARANG
dan merasa tidak BERBAKAT, saatnya anda untuk RUJUK KEMBALI.
akan saya BUKTIKAN bahwa anda BERBAKAT berbahasa Inggris,
HARI INI saya berikan Materi Tantangan, Silahkan DOWNLOAD GRATIS
Materi Tantangan dari saya!



NEW MEMBER Bahasainggrispercakapan.com
Download Gratis Audio Pdf dan Ms Word (doc)
 
Cara Download, Langsung dikirim ke Email Anda



Sebagai tambahan, saya berikan ebook "Rahasia Sukses Belajar Bahasa Inggris dengan Mudah (.pdf) " secara GRATIS...



eBook ini merupakan titik balik revolusioner yang akan mengubah sejarah perjalan hidup Anda "tentunya dalam bahasa inggris". Bukan saja Anda akan mendapatkan materi yang TIDAK akan pernah Anda dapatkan di Kursus Bahasa Inggris Manapun - tetapi kemajuan yang sangat pesat yang tidak pernah Anda bayangkan.

Ebook, Langsung dikirim ke Email Anda (Gratis)




Apa Kata Mereka yang telah mengikuti kursus :



Makasih bgt pak ya saya sangat terbantu sekali dengan materi audio dari bp, bener kata bp belajar bahasa Inggris tuh yang penting praktek, parktek,praktek ya memang sih membaca itu juga perlu tapi buat saya lebih gampang dengerin langsung dari pada banyak baca, apalagi kalo harus menghafal rumus-rumus wahhh selain bikin bete maless bgt, saya suka dengan penyampaian materi bp yang lengkap mulai dari alpabet sampe detail jadi bisa di pake juga buat anak-anak yang juga sedang belajar Inggris, Thanks.  Itha (Jakarta Selatan) Mahasiswi,
No ones's perfect, saya setujaa ehh.. setuju dengan istilah itu, tapi apa yang bapak ajarkan bener-bener perfect, maklum saya ini kan masih awam bgt pak soal bahasa inggris, tapi saya sangat fun belajar sama bapak, kebetulan saya kurang begitu suka membaca buku-buku apalagi hafalin rumus-rumus.... aduhhh, jadi lebih suka dengerin materi audio dari bapak, dengan cara ini saya bisa main sambil belajar inggris, pokoknya keren abis dehh,.  Gigih (Jakarta) Pelajar
Good Morning Mr Teguh, Maaf bapak saya baru sempat menuliskan celoteh kecil ini, maklum masih sibuk di kampus dengan tugas tugas yang se-abregg, oh ya saya mau ngucapin terimakasih banyak atas bimbingnnya, kebetulan saya kan kuliah ambil jur bahasa Inggris jadi materi bapak sangat bermanfaat buat saya terapkan buat saya pribadi, dan moga-moga bermanfaat juga buat orang lain, terus berkarya dan semoga sukses selalu buat bapak.   Septi (Magelang) Mahasiswi
ahhh Grammar lagi, grammar lagi... itu yang umumnya saya jumpai dalam belajar bahasa inggris, bukan nambah ngerti malah nambah bingung, n makin puyeng aja... gara-gara materi dari bapak saya jadi punya cara baru dalam belajar bahasa Inggris supaya tetep fun, cukup buka MP3 saya dan bisa sambil belajar dimana aja, kapan aja terutama kalo sambil nungguin jam karet temen yaaaaa... biar gak garing-garing amat bisa sambil dengering lesson dari bapak, Terimakasih pak next time saya sambung lagi share-nya. salam buat temen-temen TH English Club. Ari (Pacitan) Mahasiswa

More klik here


Hubungi Kami

Khusus untuk ACTIVE MEMBER akan mendapatkan :


CD Audio 32 Materi
Buku Panduan
Layanan LIVE Support
Final Exal (evaluasi)
Layanan by Phone (conversation)
Afiliasi/Affiliate Program
+ Biaya kirim Paket Materi GRATIS
Sertifikat Resmi dari Lembaga e-Compusoft Indonesia

(langsung dikirim ke alamat Anda)



Materi yang akan saya sajikan disini hasil dari pengalaman mengajar dan mengelola lembaga bahasa Inggris sejak tahun 1987. Tidak akan pernah Anda dapati materi seperti ini di lembaga bahasa Inggris manapun - Dijamin !!

Penyampaian materi dalam bahasa Indonesia & praktek full conversation langsung dalam bahasa Inggris.

Silahkan anda bisa mendaftar secara GARTIS untuk mendownload 5 LESSON Materi tantangannya






* FREE MEMBER bisa mendownload GRATIS Lesson 1 sampai Lesson 5 dimember area, Silahkan anda bisa mendaftar secara GRATIS


HILANGKAN RESIKO PEMBAYARAN ANDA


Jika anda masih ragu, Silahkan anda bisa mencoba contoh Materinya terlebih dahulu yang bisa anda download GRATIS karena kami telah menyediakan materi yang bisa didownload secara GRATIS sebagai Materi Tantangan dan untuk selanjutnya Jika Anda ingin mendapatkan seluruh materi pembelajaran dengan lebih lengkap, detil dan ingin mendapatkan bimbingan langsung silahkan anda bisa mendaftar dengan melakukan Pendaftaran

So, tidak ada ruginya bagi Anda untuk mencoba bergabung di belajar bahasa inggris online ini kan :)


Gratis! ebook Rahasia Bahasa Inggris